Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Багдада боевики захватили тюрьму и освободили часть заключенных

18 января 2014, 22:40 UTC+3 Алексей Кошелев
Одновременно террористы попытались захватить крупный торговый центр в районе Мансур. В МВД отмечают, что эти нападения связаны между собой
Материал из 1 страницы
© EPA/MOHAMMED JALIL

АБУ-ДАБИ, 18 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кошелев/. Боевики захватили тюрьму в районе Тавабиджи на западе Багдада и освободили заключенных. Как сообщили в МВД Ирака, исправительное учреждение в настоящий момент находится под контролем сил безопасности.

По данным полиции, вооруженная группа террористов обстреляла из минометов здание тюрьмы. После этого боевики захватили учреждение и освободили часть заключенных. В ходе перестрелки были ранены сотрудники охраны.

Одновременно террористы обстреляли и попытались захватить крупный торговый центр в районе Мансур на западе Багдада. Боевики открыли ураганный огонь по зданию и находящимся рядом магазинам. Силам безопасности удалось предотвратить попытку прорыва экстремистов в супермаркет. Район инцидента оцеплен подразделениями иракской армии.

В МВД отмечают, что эти нападения были хорошо организованы и связаны между собой. Сведений о возможных пострадавших не поступало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама