Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Митингующие в Киеве избили бойца спецподразделения "Беркут"

19 января 2014, 21:29 UTC+3
Всего в столкновениях пострадали 30 сотрудников правоохранительных органов
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Efrem Lukatsky

КИЕВ, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Более 30 сотрудников правоохранительных органов пострадали в столкновениях с митингующими в Киеве. Об этом сообщило в воскресенье МВД Украины.

Согласно сообщению, "четверо сотрудников правоохранительных органов находятся в тяжелом состоянии". "Среди них боец спецподразделения "Беркут", которого митингующие затянули в толпу и начали избивать. Милиционер пришел в себя в Доме профсоюзов, где его начали снова бить и пытались отобрать форменную одежду и удостоверение. Ему удалось отбиться от митингующих. Правоохранителю оказана неотложная помощь. По предварительным данным, он получил сотрясение мозга, у него сломан нос, возможны переломы ребер. Его в шоковом состоянии доставили в больницу", - проинформировали в МВД.

Противостояние между сторонниками оппозиции и сотрудниками правоохранительных органов продолжается. Радикально настроенные участники протеста не отступают, забрасывают милиционеров булыжниками, извлекаемыми из проезжей части улицы. На месте конфликта взрываются дымовые шашки и светошумовые гранаты. Сотрудники милиции применяют слезоточивый газ и водомет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама