Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Верховной Рады: лидеры оппозиции потеряли контроль над протестующими

19 января 2014, 22:46 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 января. /ИТАР-ТАСС/. Лидеры оппозиции потеряли контроль над протестующими на площади Независимости, и ответственность за все происходящее на улицах украинской столицы и последствия этого лежит исключительно на них. Об этом заявил в воскресенье депутат парламента от правящей Партии регионов Нестор Шуфрич.

"Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы сегодня стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам" - отметил Шуфрич.

"Все видели, как на представителей милиции, которые спокойно и мирно стояли, начали нападать с применением опасных для жизни средств. Хочу подчеркнуть: четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. И это после того, как Верховная Рада уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого евромайдана и президент подписал оба этих закона", - добавил он.

"Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над евромайданом. К сожалению, ситуация выходит из- под контроля, и ответственность за все происходящее на улицах Киева и последствия лежит исключительно на лидерах оппозиции, которые оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях", - сказал Шуфрич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама