Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Беспорядки в Киеве. Хроника событий. 21 января

21 января 2014, 19:15 UTC+3
Секретарь Совбеза Украины заявил, что чрезвычайное положение в стране вводиться не будет
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

Глава МИД Швеции не исключил введения Евросоюзом санкций против властей Украины. Еврокомиссар Штефан Фюле посетит Киев 24-25 января.  

19.14 мск. За медицинской помощью к киевским врачам за последние двое суток обратились 163 представителя правоохранительных органов.

18.59 мск. Секретарь Совбеза Украины заявил, что чрезвычайное положение в стране вводиться не будет

18.47 мск. Виталий Кличко вышел из переговорного процесса по урегулированию политического кризиса на Украине. Оппозиционер опроверг сообщение о том, что он принимает участие в заседании рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране. 

18.39 мск. Еврокомиссар Штефан Фюле посетит Киев 24-25 января.  

15.31 мск. Лидер оппозиционной партии УДАР, депутат парламента Виталий Кличко приехал в администрацию президента Украины, где планирует встретиться с Виктором Януковичем.

14.47 мск. Сторонники украинской власти собрались на акцию "Остановим государственный переворот". 

12.37 мск. Число милиционеров, пострадавших из беспорядков в Киеве, увеличилось до 119. У пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами. 

12.15 мск. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что он категорически против провокационных разговоров насчет раскола Украины. "Делаем все, чтобы этого не допустить, стабилизировать ситуацию", - сказал министр.

11.34 мск. МВД Украины подозревает 13 человек в участии в массовых беспорядках на улице Грушевского в Киеве. Задержаны 32 человека. 

11.01 мск. Столкновения между митингующими и силовиками в центре Киева приостановили священники. Они стали между противоборствующими сторонами и стали читать молитвы, призывая к завершению конфликта. 

Инфографика Беспорядки в Киеве Беспорядки в Киеве
Карта Киева с указанием района столкновений на улице Грушевского. Инфографика ИТАР-ТАСС

10.24 мск. В Киеве при записи репортажа о столкновениях пострадал российский тележурналист. 

10.06 мск. Председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин заявил, что Госдума намерена принять новое заявление по Украине в связи с обострением ситуации в этой стране.

6.35 мск. Пан Ги Мун потребовал от "всех участников противостояния начать нацеленный, содержательный и исчерпывающий диалог, а также подтвердил необходимость согласия между украинцами по поводу будущего страны", сообщили в канцелярии главы ООН. 

6.12 мск. Попытку штурма баррикад на улице Грушевского в центре Киева предприняли бойцы спецподразделения "Беркут". Несколько десятков милиционеров двинулись в сторону баррикад, однако сотрудники спецподразделения отступили на прежние позиции в нескольких десятках метров от заграждения.

5.19 мск. Военнослужащие спецподразделения "Беркут" начали разбирать часть баррикад на улице Грушевского в центре Киева. 

2.57 мск. Правоохранители задержали в Киеве митингующих, забрасывавших файерами милицейский кордон с колоннады стадиона "Динамо". Для проведения операции сотрудникам правоохранительных органов пришлось подняться на колоннаду.

Украинская оппозиция. Досье

Основные этапы противостояния на Украине. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама