Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Беспорядки в Киеве. Хроника событий. 21 января

21 января 2014, 19:15 UTC+3

Секретарь Совбеза Украины заявил, что чрезвычайное положение в стране вводиться не будет

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SERGEY DOLZHENKO

Глава МИД Швеции не исключил введения Евросоюзом санкций против властей Украины. Еврокомиссар Штефан Фюле посетит Киев 24-25 января.  

19.14 мск. За медицинской помощью к киевским врачам за последние двое суток обратились 163 представителя правоохранительных органов.

18.59 мск. Секретарь Совбеза Украины заявил, что чрезвычайное положение в стране вводиться не будет

18.47 мск. Виталий Кличко вышел из переговорного процесса по урегулированию политического кризиса на Украине. Оппозиционер опроверг сообщение о том, что он принимает участие в заседании рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране. 

18.39 мск. Еврокомиссар Штефан Фюле посетит Киев 24-25 января.  

15.31 мск. Лидер оппозиционной партии УДАР, депутат парламента Виталий Кличко приехал в администрацию президента Украины, где планирует встретиться с Виктором Януковичем.

14.47 мск. Сторонники украинской власти собрались на акцию "Остановим государственный переворот". 

12.37 мск. Число милиционеров, пострадавших из беспорядков в Киеве, увеличилось до 119. У пострадавших диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ожоги, колото-резаные раны и отравления неизвестными веществами. 

12.15 мск. Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что он категорически против провокационных разговоров насчет раскола Украины. "Делаем все, чтобы этого не допустить, стабилизировать ситуацию", - сказал министр.

11.34 мск. МВД Украины подозревает 13 человек в участии в массовых беспорядках на улице Грушевского в Киеве. Задержаны 32 человека. 

11.01 мск. Столкновения между митингующими и силовиками в центре Киева приостановили священники. Они стали между противоборствующими сторонами и стали читать молитвы, призывая к завершению конфликта. 

Инфографика Беспорядки в Киеве

Беспорядки в Киеве

Карта Киева с указанием района столкновений на улице Грушевского. Инфографика ИТАР-ТАСС

10.24 мск. В Киеве при записи репортажа о столкновениях пострадал российский тележурналист. 

10.06 мск. Председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин заявил, что Госдума намерена принять новое заявление по Украине в связи с обострением ситуации в этой стране.

6.35 мск. Пан Ги Мун потребовал от "всех участников противостояния начать нацеленный, содержательный и исчерпывающий диалог, а также подтвердил необходимость согласия между украинцами по поводу будущего страны", сообщили в канцелярии главы ООН. 

6.12 мск. Попытку штурма баррикад на улице Грушевского в центре Киева предприняли бойцы спецподразделения "Беркут". Несколько десятков милиционеров двинулись в сторону баррикад, однако сотрудники спецподразделения отступили на прежние позиции в нескольких десятках метров от заграждения.

5.19 мск. Военнослужащие спецподразделения "Беркут" начали разбирать часть баррикад на улице Грушевского в центре Киева. 

2.57 мск. Правоохранители задержали в Киеве митингующих, забрасывавших файерами милицейский кордон с колоннады стадиона "Динамо". Для проведения операции сотрудникам правоохранительных органов пришлось подняться на колоннаду.

Украинская оппозиция. Досье

Основные этапы противостояния на Украине. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама