Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Претендентка на звание "Мисс Вселенная-2013" подверглась санкциям за клевету

21 января 2014, 10:52 UTC+3 СЕУЛ Владимир Кутахов
Настасья Боливар больше не сможет принимать участие в официальных мероприятиях в рамках "Мисс Никарагуа"
Материал из 1 страницы
Настасья Боливар

Настасья Боливар

© AP Photo/Pavel Golovkin

МЕХИКО, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Серьезные санкции наложила администрация форума "Мисс Вселенная" на никарагуанку Настасью Боливар, которая входила в число 16 главных претенденток на победу в конкурсе красоты, состоявшемся в ноябре в Москве. Как сообщили представители форума, Боливар во время общения с прессой сделала "заявления, не соответствующие действительности", и поэтому больше не будет принимать участие в официальных мероприятиях в рамках "Мисс Никарагуа".

Как пояснила представительница "Мисс Вселенная" в Никарагуа Карен Селеберти, Боливар представила неверную информацию о том, что агентство Silhuetas S. A. - владелец франшизы "Мисс Вселенная" в Никарагуа - якобы не оплатило ее авиабилет в Москву и обратно и не оказывало финансового содействия в перевозке дополнительного багажа.

Победив на конкурсе "Мисс Никарагуа-2013", Боливар подписала контракт с модельным агентством, однако накануне форума в Москве отказалась от него. Тем не менее администрация агентства все же решила внести никарагуанку в список претенденток на корону "Мисс Вселенная", оплатив ее права на участие. Кроме того, по словам Селеберти, девушке был вручен авиабилет до Москвы и обратно, а также 41 тыс. для оплаты перевеса багажа.

На конкурсе в российской столице Боливар победила в шоу национальных костюмов, получив за это приз в размере $5 тыс. После этого девушка "неверно сообщила публике", что эти деньги якобы были выданы агентству, отметила Селеберти. По ее словам, именно за эти "не соответствующие действительности" высказывания на никарагуанскую красавицу и наложены санкции администрацией конкурса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама