Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магазины и кафе в центре Киева закрываются раньше времени из-за нестабильной ситуации

22 января 2014, 17:37 UTC+3 КИЕВ
Местные СМИ поясняют это возможностью силовых действий и провокаций
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 января. /ИТАР-ТАСС/. Всем государственным служащим, которые работают в правительственном квартале в районе улиц Институтская и Грушевского, дали указания оставить место работы. "Нам настоятельно посоветовали уйти с работы в середине рабочего дня, никак это не поясняя", - сказала корр. ИТАР-ТАСС одна из сотрудниц аппарата Верховной рады.

Магазины, кафе и офисы на Крещатике и примыкающих улицах закрываются, также отпуская своих работников.

Украинское Национальное радио, офис которого находится на Крещатике, рекомендовало своим сотрудникам, не имеющим срочной работы, уйти домой раньше "в связи с напряженной ситуацией".

Первыми из-за беспорядков начали закрываться оружейные магазины в центре столицы. Из них оружие вывозили охраняемые машины. "Наша торговая точка будет закрыта, пока ситуация в городе не стабилизируется", - сказал один из сотрудников оружейного магазина в районе Крещатика.

В других закрывающихся магазинах, предприятиях питания и офисах не комментируют причины остановки работы, а местные СМИ поясняют это возможностью силовых действий и провокаций, при которых могут пострадать люди, сами помещения и их содержимое.

Беспорядки в Киеве. Хроника событий. 22 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама