Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Украины опровергло данные СМИ о подготовке к введению чрезвычайного положения

23 января 2014, 12:05 UTC+3 КИЕВ

Воинские части находятся в местах постоянной дислокации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sergei Chuzavkov

КИЕВ, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Министерство обороны Украины "в очередной раз опровергает появившиеся в некоторых СМИ сообщения о подготовке к введению чрезвычайного положения". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил в четверг исполняющий обязанности начальника управления прессы министерства обороны Украины полковник Александр Мотузяник.

"Информация в некоторых СМИ о подготовке вооруженных сил к введению чрезвычайного положения не соответствует действительности, - подчеркнул он. - Воинские части находятся в местах постоянной дислокации и выполняют задачи согласно предназначению".

Ситуация в Киеве находится под абсолютным контролем. Вся страна совершенно спокойно работает. События происходят лишь в небольшой части центра города Киева, где сосредоточены правительственные здания и учреждения. Николай Азаров премьер-министр Украины В среду представитель минобороны Украины опроверг информацию в СМИ о том что из Чернигова в Киев, якобы, направляют пять танков. "Никакие танки на Киев не идут, - подчеркнул он. - Вооруженные силы Украины не принимают никакого участия в политических событиях, происходящих в стране". Он пояснил, что законодательство страны "четко предусматривает цели и задачи, которые возложены на ВС Украины". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама