Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После ночного погрома телеканал "Киев" возобновил работу

23 января 2014, 13:57 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. После ночного налета экстремистов из числа оппозиции телеканал "Киев" в четверг возобновил работу в обычном режиме. Об этом сообщила журналистам и. о. директора телеканала Светлана Криворучко.

"Пострадали часть помещения, а также личный автомобиль нашего сотрудника. Пропали два автомобиля канала и все шины. Неизвестные разбили также систему видеонаблюдения, сняли железные ворота", - рассказала Криворучко. Несмотря на это, сейчас "канал работает в штатном режиме", добавила она. По ее словам, эфирное оборудование, которое обеспечивает трансляцию, уцелело.

Она сообщила, что похищенные машины находятся сейчас на баррикадах в центре города. "То, что автомобили, по словам работников, стали частью баррикад, - это факт. Когда появилась первая информация о том, что здесь большое количество неизвестных людей, сотрудники приехали ночью на телекомпанию и всю ночь здесь дежурили", - сказала Криворучко.

Накануне, как подтвердили в МВД, на Крещатике в помещение, где расположена телерадиокомпания "Киев", ворвались "несколько парней - участников массовых беспорядков и устроили там погром". Правоохранительные органы проводят расследование совершенного преступления. Автопокрышки манифестанты используют для создания "огненных баррикад", которые перекрывают улицу Грушевского. Густая копоть и запах гари не проходят над центральной частью украинской столицы со вчерашнего дня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама