Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция не видит смысла в проведении внеочередной сессии парламента Украины

23 января 2014, 14:34 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиция не будет инициировать внеочередную сессию Верховной рады (парламента) Украины, "так как в этом нет смысла". Об этом заявил в четверг депутат парламента от партии УДАР Валерий Карпунцов.

"Оппозиционные фракции не будут инициировать заседание внеочередной сессии, так как в этом нет смысла", - сказал Карпунцов. Он объяснил это тем, что депутаты от правящей Партии регионов "могут принять любое решение, не учитывая мнение оппозиции".

"Поэтому, если им (депутатам-"регионалам". - ИТАР-ТАСС) будет дана команда съехаться на внеочередную сессию Верховной рады, они это сделают. Оппозиция точно не собирает подписи для проведения сессии - это бессмысленно. Сейчас идет речь о переговорах с президентом Виктором Януковичем, ведь на данном этапе только таким образом можно остановить волну противостояния", - считает Карпунцов.

Ранее бывший спикер парламента, а ныне председатель комитета Верховной рады по вопросам обороны и национальной безопасности Владимир Литвин призвал депутатов немедленно собраться на внеочередную сессию. "Обращаюсь с призывом ко всем народным депутатам - а сейчас не время делить на фракции, нужно делить на людей, которые возьмут на себя ответственность и которые откажутся от этого, - необходимо немедленно собраться на внеочередную сессию Верховной рады Украины, на которой дать оценку тому, что происходит, и тому, что произошло с начала кризиса", - сказал Литвин.

Он высказался за поиск разрешения конфликтов собственными силами - без международных посредников. "Мы должны выйти на такие решения, которые бы удовлетворили страну и успокоили общество", - убежден депутат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама