Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Львовской облгосадминистрации не подтвердили информацию об отставке председателя

23 января 2014, 16:49 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Информация СМИ об отставке главы Львовской областной государственной администрации Олега Сало не подтверждается.

"На данный момент эта информация официально не подтверждена. Когда она действительно подтвердится, будут опубликованы документы, но сейчас эта информация некорректна", - говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы облгосадминистрации.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в городском совете Львова, несколько тысяч человек захватили здание администрации и намерены создать народный совет.

Перед этим демонстранты потребовали, чтобы к ним на площадь вышел Олег Сало и рассказал о своем отношении к событиям, которые происходят в стране. Не дождавшись губернатора, наиболее радикально настроенные демонстранты призвали захватить здание и "взять власть в свои руки". Большинство из них сейчас находится в коридорах администрации, некоторые - в кабинетах чиновников.

Во Львове объявлен траур по погибшим во время противостояния с силовиками в Киеве.

1 декабря Львовский облсовет проголосовал за досрочные выборы президента и парламента. Львовский окружной административный суд на прошлой неделе отменил это решение.

Облсовет также принял решение не подчиняться указам президента Виктора Януковича, "ущемляющим права человека".

Беспорядки в Киеве. Хроника событий. 22 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама