Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мобильные операторы Украины опровергли информацию об указаниях отключить связь

24 января 2014, 6:55 UTC+3 КИЕВ
Ранее местные СМИ распространили информацию о получении провайдерами соответствующих распоряжений
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JUSTIN LANE

КИЕВ, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Украинские операторы мобильной связи опровергли информацию о якобы поступивших им указаниях ограничить объем предоставляемых населению услуг в связи с возможным введением на Украине чрезвычайного положения. О получении такого распоряжения провайдерами сотовой связи ранее сообщили некоторые местные СМИ.

Официальный представитель компании мобильной связи "Астелит" Светлана Савченко заверила журналистов в том, что в ее фирме ни о чем подобном не слышали.

"Наша компания не получала никаких распоряжений или предупреждений относительно отключения мобильной связи", - сказала она.

В компании "Киевстар", являющейся ведущим мобильным оператором Украины, такую информацию назвали "беспочвенными слухами", добавив, что никаких указаний о блокировании связи там не получали. "Все услуги "Киевстар" предоставляются в обычном режиме", - сказал директор по правовому обеспечению компании Андрей Осадчук.

В "МТС Украина" так же не подтвердили поступления распоряжения - от кого бы то ни было - об ограничении связи или блокировании доступа в интернет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама