Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мобильные операторы Украины опровергли информацию об указаниях отключить связь

24 января 2014, 6:55 UTC+3 КИЕВ
Ранее местные СМИ распространили информацию о получении провайдерами соответствующих распоряжений
Материал из 1 страницы
© EPA/JUSTIN LANE

КИЕВ, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Украинские операторы мобильной связи опровергли информацию о якобы поступивших им указаниях ограничить объем предоставляемых населению услуг в связи с возможным введением на Украине чрезвычайного положения. О получении такого распоряжения провайдерами сотовой связи ранее сообщили некоторые местные СМИ.

Официальный представитель компании мобильной связи "Астелит" Светлана Савченко заверила журналистов в том, что в ее фирме ни о чем подобном не слышали.

"Наша компания не получала никаких распоряжений или предупреждений относительно отключения мобильной связи", - сказала она.

В компании "Киевстар", являющейся ведущим мобильным оператором Украины, такую информацию назвали "беспочвенными слухами", добавив, что никаких указаний о блокировании связи там не получали. "Все услуги "Киевстар" предоставляются в обычном режиме", - сказал директор по правовому обеспечению компании Андрей Осадчук.

В "МТС Украина" так же не подтвердили поступления распоряжения - от кого бы то ни было - об ограничении связи или блокировании доступа в интернет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама