Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Янукович: в беспорядках в Киеве участвуют люди, находящиеся в международном розыске

24 января 2014, 20:55 UTC+3
"Необходимо отделить мирный майдан от майдана радикального", - уверен президент
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sergei Grits

КИЕВ, 24 января. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в событиях на площади Независимости в Киеве участвуют радикалы уголовные авторитеты из-за границы. Об этом он заявил в пятницу на встрече с руководителями церквей и религиозных организаций.

"Начались радикальные события, и к этому приобщились не только украинцы, но и многие люди, приехавшие из других стран, которые принимали участие в различных региональных конфликтах и находятся в международном розыске", - отметил глава государства, добавив, что они скрываются "в этих захваченных зданиях (Дом профсоюзов и мэрия Киева)".

Янукович также отметил, что многие такие радикалы были задержаны еще на подъездах к Украине, на вокзалах и в аэропортах. "Ехали много радикалов, ехали уголовные авторитеты, из тех, кто задержан, и такие люди есть сегодня, - мы не разглашали пока что эту информацию. Поэтому необходимо отделить мирный майдан от майдана радикального, который представляет сегодня опасность для всей Украины и ее граждан", - заявил президент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама