Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Украины заявил о провале переговоров с лидерами оппозиции

25 января 2014, 13:55 UTC+3

"Призывы не услышаны, договоренности перемирия нарушаются" - говорится в обращении министра внутренних дел к гражданам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

КИЕВ, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. "Переговоры милиции с лидерами протестов и оппозиционными депутатами, которые продолжались ночью, не дали результата. Они уже не могут повлиять на радикальные группировки, которые контролируют захваченные здания и устраивают силовые акции". Об этом сообщается в обращении главы МВД Виталия Захарченко к гражданам и представителям иностранных государств. Министр отметил, что радикальный депутат Олег Ляшко "уже призвал задерживать и нападать на правоохранителей".

По его словам, правоохранительные органы Украины располагают информацией о том, что протестующие увеличивают количество огнестрельного оружия. "По оперативной информации, полученной правоохранителями, в Доме профсоюзов и Киевской городской государственной администрации накапливается огнестрельное оружие, - указывается в заявлении главы МВД. - Оппозиционные лидеры не отмежевываются от радикальных сил, но уже не в состоянии их контролировать и подвергают опасности граждан Украины".

По мнению Захарченко, "на эти события, которые уже носят характер высокой степени экстремистских действий, мировое сообщество не должно закрывать глаза". "Оппозиционные лидеры не отмежевываются от радикальных сил, но уже не в состоянии их контролировать и подвергают опасности граждан Украины", - заключил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама