Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава правительства Крыма призвал все силы Украины не допустить обострения ситуации

25 января 2014, 18:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев призвал все политические силы Украины не допустить обострения ситуации в стране. Об этом сообщила корр. ИТАР-ТАСС пресс-служба Крымской республиканской организации Партии регионов.

"Я обращаюсь ко всем политическим силам Крыма - проявите взвешенность и государственную мудрость. Крым должен стать примером для всех регионов Украины по сохранению стабильности и мира", - заявил Могилев, который также является главой Крымской республиканской организации Партии регионов. "Гражданское согласие - единственно верный путь. Уверен, что Украина достойно преодолеет трудности и испытания на прочность государственного устройства, и мы выйдем из этих испытаний еще более сплоченными и сильными, - указал он. - Экстремизму нет места ни на Украине, ни в Крыму. Мы будем ему решительно противостоять в любых его проявлениях".

По его словам, ситуация, которая сложилась в ряде областей Украины, ведет только к усугублению конфликта. "Мы с тревогой следим за тем, что происходит в других регионах страны. Захваты административных зданий и заявления, которые допускает оппозиция, можно расценивать только как призывы к расколу страны. Власть выступает категорически против эскалации конфликта. Особенно, когда это приводит к гибели людей", - подчеркнул Могилев.

Он отметил, что Крым знает цену и важность мира и стабильности. "Мы демонстрируем всей Украине, ее друзьям и недругам, что Крым есть, был и будет территорией согласия", - подчеркнул глава крымского правительства.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама