Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крыму активисты, выступающие против беспорядков в Киеве, открывают общественные приемные

25 января 2014, 20:48 UTC+3
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ /Украина/, 25 января. /ИТАР-ТАСС/. Активисты крымского движения "Стоп, Майдан", выступающие против беспорядков в Киеве, открывают в Симферополе и других городах Украины информационные пункты и общественные приемные для информирования о ситуации в стране.

"На телефоны /представителей/ нашего движения поступает много звонков от граждан, которые хотят поддержать акции против насилия в стране", - сообщил 25 января журналистам активист движения Владислав Ганжара.

В центре Симферополя прошли два митинга против беспорядков в Киеве. Сотни человек, принимавших в них участие, скандировали: "Нет - насильственному захвату власти", "Фашизм не пройдет", "Да - мирному исходу". На площади был организован сбор средств для бойцов "Беркута", которые охраняют порядок в Киеве. Активисты "Стоп, Майдан" раздавали наклейки с призывом остановить беспорядки в стране. Члены движения заявили, что будут проводить свои акции ежедневно в разных местах, чтобы продемонстрировать, что жители Крыма категорически против происходящего в столице и выступают за стабильность и целостность страны.

Со словами благодарности в адрес жителей Крыма выступил в эфире местного телевидения председатель Совета министров Автономной Республики Крым /АРК/ Анатолий Могилев. "В Крыму давно поняли, что неприязнь друг к другу может привести к очень печальным последствиям. Я благодарен всем крымчанам, представителям всех национальностей и вероисповедания за понимание толерантности", - отметил Могилев. По его словам, АРК "может послужить примером для других регионов Украины" в деле сохранения мира.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 января

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама