Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: жертвами терактов в Ираке стали 24 человека

25 января 2014, 23:16 UTC+3 ЭЛЬ-КУВЕЙТ Василий Вавилин
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Вавилин/. В результате терактов в Ираке 25 января погибли 24 человека. По сообщениям СМИ этой арабской республики, два заминированных автомобиля взлетели на воздух в городе Туз- Хурмату /в 170 км к северу от Багдада/ неподалеку от ресторана. Семь человек погибли, 19 получили ранения.

К югу от Тикрита /в 180 км к северу от Багдада/ мишенью боевиков стал полицейский патруль. В списке жертв два стража порядка, трое пострадали.

В результате минометного обстрела города Баакуба /в 50 км к северо-востоку от Багдада/ погибли шесть мирных жителей, двое пострадали.

Взрыв прогремел в городе Эль-Фаллуджа западной провинции Анбар, где с конца декабря прошлого года продолжается контртеррористическая операция. Погибли восемь человек, десятки пострадали. По данным медицинских источников, число жертв может возрасти.

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался посреди оживленной улицы в столице страны. Один человек погиб, девять госпитализированы.

Между тем, по сообщениям МВД страны, в городе Мосул / 370 км к северу от Багдада/ был обнаружен подпольный завод по производству взрывных устройств. Представителям сил безопасности удалось задержать злоумышленников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама