Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Украины пока не договорился о встрече с лидерами оппозиции

27 января 2014, 12:48 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Договоренности о встрече президента Украины Виктора Януковича с лидерами украинской оппозиции пока нет. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главы государства. "Если будут соответствующие договоренности, переговоры будут внесены в сегодняшний график президента", - сказал ИТАР-ТАСС руководитель управления пресс-службы главы государства Андрей Лысенко.

Он утвердительно ответил на вопрос о том, идут ли переговоры о возможной встрече Януковича с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. "Да, если будет соответствующая договоренность, мы сразу проанонсируем это на сайте президента", - сказал Лысенко.

В свою очередь представители оппозиции в беседе с ИТАР- ТАСС рассказали, что их лидеры готовы к консультациям и не исключают, что они состоятся сегодня (27 января) в течение дня. Необходимость такой встречи продиктована тем, что на вторник запланирована внеочередная сессия парламента, на заседании которой, как ожидаются, будут приняты решения о переформатировании правительства.

В субботу по итогам третьей встречи с оппозицией Янукович предложил Яценюку пост премьера, Кличко - вице- премьера по гуманитарным вопросам в обмен на прекращение акций неповиновения в Киеве и регионах страны.

Как пояснили ИТАТ-ТАСС в правящей Партии регионов, крайний срок по этим предложениям президента 28 января.

Оппозиционные лидеры ранее критически отреагировали на предложения Януковича, но не дали пока окончательного ответа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама