Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Украины пока не договорился о встрече с лидерами оппозиции

27 января 2014, 12:48 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Договоренности о встрече президента Украины Виктора Януковича с лидерами украинской оппозиции пока нет. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главы государства. "Если будут соответствующие договоренности, переговоры будут внесены в сегодняшний график президента", - сказал ИТАР-ТАСС руководитель управления пресс-службы главы государства Андрей Лысенко.

Он утвердительно ответил на вопрос о том, идут ли переговоры о возможной встрече Януковича с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком. "Да, если будет соответствующая договоренность, мы сразу проанонсируем это на сайте президента", - сказал Лысенко.

В свою очередь представители оппозиции в беседе с ИТАР- ТАСС рассказали, что их лидеры готовы к консультациям и не исключают, что они состоятся сегодня (27 января) в течение дня. Необходимость такой встречи продиктована тем, что на вторник запланирована внеочередная сессия парламента, на заседании которой, как ожидаются, будут приняты решения о переформатировании правительства.

В субботу по итогам третьей встречи с оппозицией Янукович предложил Яценюку пост премьера, Кличко - вице- премьера по гуманитарным вопросам в обмен на прекращение акций неповиновения в Киеве и регионах страны.

Как пояснили ИТАТ-ТАСС в правящей Партии регионов, крайний срок по этим предложениям президента 28 января.

Оппозиционные лидеры ранее критически отреагировали на предложения Януковича, но не дали пока окончательного ответа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама