Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: суд обязал Кличко раскрыть данные о том, есть ли у него вид на жительство за рубежом

27 января 2014, 14:56 UTC+3 КИЕВ

Ранее депутат Одесского областного совета фракции "Батькивщина" Задорожнюк обратился в суд с иском, требуя от лидера партии УДАР предоставить такую информацию

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

КИЕВ, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. Окружной административный суд Киева обязал лидера партии УДАР Виталия Кличко раскрыть информацию о том, имеется ли у него вид на жительство за рубежом. Об этом сообщили украинские СМИ.

Как отмечается в постановлении суда, текст которого приводится СМИ, ранее депутат Одесского областного совета фракции "Батькивщина" Василий Задорожнюк обратился в суд с иском, требуя от Кличко предоставить информацию о наличии у него права постоянного проживания в США и Германии.

СМИ: Виталий Кличко - резидент США

20 января газета "Закон и Бизнес" опубликовала документы, свидетельствующие о том, что Виталий Кличко является резидентом США.

Кличко сдал налоговую декларацию, содержащую номер социального страхования США (SSN - Social Security Number). Он, как утверждает издание, используется правительством Соединенных Штатов для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском ко многим услугам и процедурам, которые предоставляются государственными учреждениями США своим гражданам и резидентам.

Согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко - жена и дети. Доход Кличко в 2012 году, согласно декларации, составил почти $12 млн (100 млн гривен). Правда, как написала газета, в государственный бюджет Украины из этих средств он не уплатил ни копейки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама