Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД проверяет информацию о причастности националистов к убийству милиционера в Киеве

27 января 2014, 16:30 UTC+3
"Украинская повстанческая армия" объявила в одной из соцсетей, что берет на себя ответственность за это преступление
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Darko Vojinovic

КИЕВ, 27 января. /ИТАР-ТАСС/. В МВД Украины проверяют информацию, которая размещена на странице "Украинской повстанческой армии" (УПА) в одной из соцсетей, о том, что эта организация берет на себя ответственность за убийство милиционера возле общежития спецподразделения "Беркут" в Голосеевском районе Киева. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

24 января неизвестные выстрелом в голову убили 27-летнего старшего сержанта отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. По одной из версий, убийство связано с массовыми протестами в Киеве, а также с призывами отдельных народных депутатов к силовому противостоянию с милицией.

Ранее в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы МВД Сергей Бурлаков отметил, что в расследовании этого преступления "есть подвижки", в частности "есть уже данные по оружию, которое применили преступники, и есть и показания свидетелей преступления". Предположительно убийц было двое.

В связи с убийством сотрудника правоохранительных органов открыто уголовное производство по статье об умышленном убийстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама