Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арсений Яценюк не намерен занять пост премьера Украины

28 января 2014, 12:39 UTC+3 КИЕВ

Виталий Кличко заявил, что для него "никогда не стоял вопрос об участии в правительстве"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Dmitry Lovetsky

КИЕВ, 28 января. /ИТАР-ТАСС/. Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не намерен занимать пост главы правительства Украины. Об этом он сказал во вторник корр.ИТАР-ТАСС.

"Я не думаю занять пост премьер-министра", - сказал политик.

Как заявил до начала заседания Верховной Рады лидер оппозиционной партии "УДАР" Виталий Кличко. "Важно то, что произошло возрождение гражданской позиции", - подчеркнул он. При этом лидер "УДАРа" добавил, что "необходимо избежать витка эскалации".

Отвечая на вопрос журналистов о сделанном ранее ему предложении занять пост вице-премьера, он заявил, что для него "никогда не стоял вопрос об участии в правительстве".

По мнению экс-спикера Верховной Рады, внефракционного народного депутата Владимира Литвина, не стоит сейчас поднимать вопрос об отставке президента и досрочных выборах, поскольку это приведет к отказу от переговоров и противостоянию сторон. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Я озвучу свою точку зрения, она может быть непопулярной среди общественности. Я бы сейчас вообще для нормализации ситуации снял проблему досрочных выборов, потому что это будет загонять ситуацию в тупик и конфликт будет приобретать такой размах, что остановиться уже будет невозможно", - подчеркнул  Литвин.

Он обратил внимание, что эти требования во время переговоров не ставят даже лидеры оппозиции, понимая последствия таких шагов. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама