Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кличко: люди уйдут с площади Независимости в Киеве только после "перезагрузки власти"

29 января 2014, 17:48 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Закон об амнистии в том виде, в котором его предлагает власть, - неприемлем. Об этом заявил 29 января в кулуарах парламента Украины лидер фракции партии "УДАР" Виталий Кличко.

"Люди вышли на улицу, потому что хотят изменить ситуацию в стране. И говорить: мы освободим людей, если они пойдут домой - это недопустимо. И такое не может восприниматься", - сказал Кличко. При этом он отметил, что "нельзя допустить кровопролития".

"Сегодня ключевой вопрос - противостояние людей и власти. Только снятия обвинений или амнистии недостаточно", - подчеркнул Кличко, добавив, что "люди уйдут с Майдана, только когда будут уверены в полной перезагрузке власти и изменении существующей системы".

29 января продолжается внеочередная сессия Верховной Рады, которая намерена принять проект закона "Об амнистии". Документом предлагается отказаться от преследования и наказания участников акций протеста.

В верховной раде зарегистрированы три законопроекта. Документ, предлагаемый депутатами от Партии регионов, должен быть введен в действие только после того, как протестующими будут освобождены захваченные помещения, разблокированы улицы, демонтированы баррикады.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 января

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама