Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Партия регионов: введение чрезвычайного положения на Украине лишь усугубит кризис в стране

29 января 2014, 21:28 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 января. /ИТАР-ТАСС/. Вводить на Украине чрезвычайное положение в связи с массовыми акциями протеста нецелесообразно, считает президент Украинского союза промышленников и предпринимателей, депутат парламента от Партии регионов Анатолий Кинах.

"Мы категорически против введения чрезвычайного положения в стране. Те, кто это предлагает, не понимают глубины и системности проблем, которые накопились в украинском обществе, экономике и государстве в целом", - сказал Кинах в эфире парламентского телеканала "Рада".

По его мнению, введение чрезвычайного положения может привести к новому витку в противостоянии на Украине и новым жертвам, что недопустимо. "Большинство народных депутатов Украины против такого развития событий. Это дестабилизирует работу украинских предприятий, что в свою очередь повлияет на поступления в бюджет и поставит под угрозу выплату заработных плат и пенсий, экономическую стабильность в государстве. Поэтому крайне важно сделать все для того, чтобы приостановить эскалацию противостояния", - сказал депутат.

Кинах отметил, что более чем необходимо прекращение противостояния в государстве. "Только в диалоге, общественном обсуждении, совместном поиске решения - спасение государства и его народа", - убежден Кинах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама