Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ситуация на Украине. Хроника событий. 31 января

31 января 2014, 23:56 UTC+3

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об амнистии для участников акций протеста

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA

Глава госдепартамента США Джон Керри заявил, что предложений, сделанных президентом Виктором Януковичем украинской оппозиции, недостаточно. 

23.51 мск. Спикер парламента Украины не исключает возможности его роспуска. Владимир Рыбак напомнил слова украинского президента, который сказал, что "если не будут приниматься законы, необходимые государству, то он (Янукович) будет вынужден обратиться к людям и подписать указ о роспуске".

23.32 мск. Верховная рада: изменения в конституцию могут быть внесены не раньше осени 2014 года. Председатель парламента Украины Владимир Рыбак пояснил, что соответствующее предложение, если оно будет сформулировано, должно быть внесено во время очередной сессии, которая начнется 4 февраля

22.02 мск. Партия "Батькивщина" отрицает свою причастность к подготовке захвата власти на Украине. Ранее в МВД Украины объявили о проводимой правоохранительными органами проверке в отношении партии.

20.40 мск. Янукович победил бы на выборах президента, если бы они состоялись в это воскресенье. По данным соцопроса второе место мог бы занять Виталий Кличко, а третье - Петр Порошенко.

19.07 мск.  МВД Украины проверяет информацию о причастности "Батькивщины" к подготовке захвата государственной власти. У милиции якобы есть доказательства, что оппозиционная партия готовила провокации силового столкновения митингующих и правоохранителей в центре Киева.

17.00 мск. Президент Украины Виктор Янукович подписал закон об амнистии для участников акций протеста. 

16.39 мск. Глава госдепартамента США Джон Керри заявил, что предложений, сделанных президентом Виктором Януковичем украинской оппозиции, недостаточно

15.14 мск. Глава МИД Украины Леонид Кожара примет участие в обсуждении сложившейся в стране ситуации на международной конференции по вопросам политики безопасности в Мюнхене. 

13.51 мск.  МВД Украины возбудило уголовное дело по факту похищения активиста "Автомайдана" Дмитрия Булатова. Оппозиционер был похищен 22 января и освобожден накануне. По его словам, он подвергся пыткам. 

7.43 мск. Госсекретарь США Джон Керри встретится в Мюнхене с представителями руководства украинской оппозиции.

3.36 мск. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд вновь посетит Украину, где у нее запланированы встречи с представителями правительства и оппозиции.

1.13 мск. США считают, что президент Украины Виктор Янукович, даже находясь на больничном, вполне может подписать закон об отмене законодательных актов от 16 января.

1.11 мск. Из-за политического кризиса в стране Украина теряет миллиарды долларов, в первую очередь за счет роста стоимости внешних заимствований и изменения настроений инвесторов. Об этом заявил 30 января исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко.

Я точно знаю, что никакое чрезвычайное положение не может быть введено Владимир Рыбак Спикер Верховной Рады

0.13 мск. Чрезвычайное положение на Украине введено не будет, заявил спикер Верховной рады, член Партии регионов Владимир Рыбак.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама