Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за диверсии боевиков сирийские провинции Хомс и Дейр-эз-Зор остались без электроэнергии

2 февраля 2014, 16:32 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Боевики вооруженной оппозиции вывели из строя опоры высоковольтных линий на одном из основных участков ЛЭП в Центральной Сирии.

Как сообщил сегодня информационному агентству САНА министр электроэнергетики Имад Хамис, в результате диверсии провинции Хомс и Дейр-эз-Зор остались без света. "Выехавшие на место ремонтные бригады ведут восстановительные работы. Последствия аварии будут устранены в ближайшие часы", - указал он.

САНА информирует также о продолжающейся гуманитарной операции в лагере палестинских беженцев Ярмук на юге Дамаска. По данным агентства, начиная с четверга, среди его жителей было распределено свыше 2,5 тыс. коробок с продовольственными пайками. Рацион питания рассчитан на то, чтобы прокормить одну семью в течение 10 дней. Из лагеря вывезены 450 человек, которые нуждаются в срочной госпитализации.

Военные действия идут сегодня на северо-западе Сирии рядом с шоссе Хомс-Тартус, где сирийские войска окружили базу боевиков в населенном пункте Зара. В ходе антитеррористической операции были уничтожены десятки террористов, среди которых есть саудовцы, ливанцы и иорданцы, сообщает САНА.

Пограничники отразили вторжение банды наемников из Ливана у высот Нуэймат, к югу от города Эль-Кусейр. Ликвидированы шесть моджахедов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама