Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Янукович назвал недопустимым проявления экстремизма во время протестных акций

3 февраля 2014, 19:42 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Во время массовых акций протеста на Украине имеют место проявления экстремизма, что является недопустимым. Об этом заявил президент страны Виктор Янукович на встрече с участниками международного круглого стола "Демократический процесс и угроза радикализма на Украине", сообщила пресс-служба главы государства.

"Необходимо сказать "нет" экстремизму, радикализму, разжиганию вражды в обществе, в основу которой положена политическая борьба за власть", - заявил он.

Янукович с сожалением констатировал наличие фактов экстремизма на Украине.

"Если бы какой-то период времени назад кто-то об этом сказал, мы бы не поверили. К сожалению, это у нас происходит. Вандализм, который мы видим во время захвата государственных учреждений, и призывы, которые звучат, напоминают уроки давней истории. Нам бы не хотелось, чтобы, не дай Бог, это когда-то еще повторилось", - подчеркнул президент.

Он поблагодарил участников круглого стола, подчеркнув, что они проводят огромную работу, которая "объединяет людей в сообщество здоровых людей, избавленное от нацизма, расизма, ксенофобии, которая напоминает нам об этих страшных уроках истории".

Хроника событий на Украине. 3 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама