Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом: президент США пригласил премьер-министра Туниса приехать с визитом в Вашингтон

4 февраля 2014, 3:55 UTC+3 ВАШИНГТОН Андрей Суржанский
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Приехать с визитом в Вашингтон пригласил премьер-министра Туниса Мехди Джомаа президент США Барак Обама во время состоявшегося между ними телефонного разговора. Об этом сообщил в понедельник Белый дом.

Как отмечается в заявлении, американский лидер позвонил главе тунисского кабинета министров, чтобы поздравить его с принятием новой конституции страны и формированием нового правительства. "Президент приветствовал усилия всех тунисских партий, направленные на совместную работу с целью защиты завоеваний, достигнутых с момента начала революции в Тунисе", - указали в Белом доме.

"Президент пригласил премьер-министра нанести визит в Вашингтон позднее в этом году, чтобы продолжить выстраивать отношения между США и Тунисом", - говорится в сообщении. Глава американской администрации также пообещал продолжать оказывать поддержку Тунису в его переходе к демократии, помогать укреплять его безопасность и "содействовать более мирному и процветающему будущему".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама