Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины: следователи не нашли свидетелей по делу о гибели троих манифестантов

4 февраля 2014, 17:42 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 4 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудникам правоохранительных органов не удалось найти свидетелей и получить показания по делу о гибели троих активистов в ходе массовых акций протеста в центре Киева. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

Следователи вновь обращаются к СМИ и гражданам с просьбой предоставить любую информацию по делу, информируют в ведомстве

"На сегодняшний день следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Из них следует, что выстрелы произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствуют на одежде погибших. Кроме того из предыдущих выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под достаточно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения", - говорится также в сообщении.

Информация о гибели трех человек во время массовых беспорядков в центре Киева появилась 22 января, обстоятельства произошедшего до сих пор остаются неизвестными. Оппозиция обвинила в убийствах представителей правоохранительных структур, однако МВД утверждает, что такие боеприпасы на вооружении милиции не стоят.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама