Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутаты парламента Украины не согласовали план работы на сессию

5 февраля 2014, 14:26 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Заседание Верховной рады Украины завершилось безрезультатно: депутаты не смогли согласовать ни календарный план работы на открывшуюся сессию, ни повестку дня заседания.

Согласно проекту календарного плана, работа 4-й сессии 7-го созыва должна продолжаться с 4 февраля по 18 июля. В этот период депутаты должны 11 недель работать в сессионном зале, 7 недель - в комитетах и 6 недель - в округах с избирателями. Как отметил председатель Верховной рады Владимир Рыбак, парламенту предстоит рассмотреть около тысячи законов, уже подготовленных парламентскими комитетами.

Этот план не нашел поддержки у депутатов: за его принятие в целом было подано 185 голосов при 226 необходимых, причем его не поддержал ни один из представителей трех оппозиционных партий. Не прошло и предложение объявить следующую неделю - с 10 по 14 февраля - пленарной. За эту инициативу было подано всего 73 голоса.

После двух голосований председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил заседание закрытым и призвал лидеров фракций к завтрашнему утру согласовать позиции по календарному плану работы и по повестке дня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама