Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ опровергает наличие американского ультиматума Москве по украинскому вопросу

6 февраля 2014, 18:41 UTC+3 МОСКВА

Это фантазия автора от начала до конца, заявили в министерстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Информация в "Независимой газете" о существовании некоего американского ультиматума Москве из-за Украины является от начала до конца фантазией автора. С таким заявлением выступил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Подобный метод подготовки материалов напоминает слова известной песни "Если кто-то кое-где у нас порой..." - заметил дипломат. В связи с этим он призвал журналистов проверять имеющуюся у них информацию.

В публикации газеты со ссылкой на российскую блогосферу приводятся свидетельства неназванных журналистов из пула главы МИД РФ Сергея Лаврова о том, что им "запретили описывать происшедший конфликт между американскими и российскими дипломатами" в Мюнхене на международной конференции по безопасности. Основная тема статьи, по словам Лукашевича, - анализ некоего ультиматума Москве из-за ситуации на Украине.

"Мы с удивлением прочитали эту публикацию под заголовком "Запад выдвигает Путину ультиматум", - сказал российский дипломат. - Совершенно понятно, что автор не обращался ни к российским, ни к американским дипломатам за разъяснениями".

"Все изложенное в публикации со ссылкой на размещенную в интернете информацию анонимных источников, я официально заявляю, - не более чем фантазия автора от начала до конца", - подчеркнул Лукашевич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости