Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины: милицию не пустили для осмотра места ЧП в Доме профсоюзов в Киеве

6 февраля 2014, 19:13 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 6 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Несовершеннолетний житель Львовской области доставлен из Дома профсоюзов в Киеве в лечебное учреждение с термическим ожогом глаз. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины. У пострадавшего медики диагностировали термический ожог глаз 3-й степени.

Члены следственно-оперативной группы киевской милиции пытались пройти к месту происшествия, чтобы осмотреть его. Депутат парламента Украины Владимир Арьев, встретивший группу, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать сотрудников правоохранительных органов в Дом профсоюзов. Сведения об этом факте внесены в протокол, заявляют в МВД Украины. "Коменданты евромайдана" явно не заинтересованы в том, чтобы была установлена объективная истина в этом деле. На такие выводы наталкивает нежелание участников протестов допустить следственно-оперативную группу милиции на место происшествия", - сказано в сообщении МВД.

Ранее в четверг в одну из городских больниц был доставлен мужчина в тяжелом состоянии. У пострадавшего диагностированы повреждения глаз и травма кисти руки. Раненый находится без сознания. Возраст и место проживания мужчины пока не установлено. Со слов врача, потерпевший находился в Доме профсоюзов на пятом этаже, открыл какую-то коробку, после чего произошел взрыв, в результате которого мужчина и получил ранения.

Дом профсоюзов Украины на площади Независимости стал одним из первых административных зданий, захваченных участниками беспорядков в Киеве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама