Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве создан "Антифашистский народный фронт" для защиты граждан от национал-экстремистов

7 февраля 2014, 13:12 UTC+3 КИЕВ
В него вошли представители различных общественных организаций, "объединившихся во имя главного - борьбы с надвигающейся угрозой фашистского мятежа в стране"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ЕРА/IGOR KOVALENKO

КИЕВ, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. "Антифашистский народный фронт" для защиты граждан от национал-экстремистов и обеспечения общественного порядка создал киевский городской комитет Коммунистической партии Украины (КПУ). Об этом сообщили в пятницу корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе горкома партии.

"Антифашистский народный фронт" города-героя Киева ставит своей целью противостояние любым попыткам фашизации страны, защиту сограждан от посягательств национал-экстремистов, обеспечение в городе общественного порядка, юридическое и правовое противодействие любым попыткам экстремистов и других преступных элементов нарушить порядок в наших районах", - сказано в обращении "Антифашистского народного фронта".

В него вошли представители различных общественных организаций, "объединившихся во имя главного - борьбы с надвигающейся угрозой фашистского мятежа в стране". Главой координационного совета "Антифашистского народного фронта" избран один из руководителей Киевского горкома КПУ Амар Аль-Анни.

"Майдан, начавшийся как мирное собрание, очень быстро превратился в силовое противостояние. Экстремистские силы взяли верх на Майдане. Это они совершили акты вандализма, они совершают избиения и шантаж несогласных, это они организовали кровавые противостояния с правоохранительными органами на улице Грушевского, окончательно превращая центр Киева в руины. Это они организовали массовый захват зданий в центре Киева и продолжили этот шабаш по всей Украине. Это они разгуливают по всему городу вооруженными группами и запугивают людей расправой", - говорится в обращении.

В пресс-службе горкома КПУ также сообщили, что сейчас в районах Киева создаются народные дружины "Антифашистского фронта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама