Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жертвами террора в Ираке стали восемь человек

9 февраля 2014, 18:22 UTC+3 ЭЛЬ-КУВЕЙТ Василий Вавилин
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Вавилин/. В результате нападений боевиков в Ираке погибли восемь человек, в том числе шестеро сотрудников полиции. Как сообщили в МВД этой арабской республики, неизвестные атаковали стражей порядка в городе Туз- Хурмату (в 170 км к северу от Багдада) на территории строящегося спортивного стадиона.

По имеющимся данным, еще двое иракцев стали жертвами теракта в крупнейшем шиитском пригороде столицы Мадинат- Садр. Там взлетел на воздух заминированный автомобиль посреди уличного рынка. Семь человек получили ранения, нанесен материальный ущерб нескольким припаркованным автомашинам и близлежащим зданиям.

Между тем губернатор западной провинции Анбар Ахмед ад-Дулейми, где с конца декабря минувшего года не прекращается контртеррористическая операция, выступил сегодня с заявлением в адрес боевиков группировки "Исламское государство Ирака и Леванта". Он объявил амнистию, согласно которой все экстремисты, сложившие оружие в течение недели, будут помилованы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама