Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины: оппозиция скрывает подробности взрыва в Доме профсоюзов в Киеве

10 февраля 2014, 21:40 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиция скрывает от общественности подробности взрыва в Доме профсоюзов в столице Украины, где митингующие организовали "штаб национального сопротивления". Об этом заявил на пресс-конференции заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров.

"Сегодня создано множество незаконных структур, которые не дают возможности правоохранительным органам работать и устанавливать истину по уголовным производствам", - отметил Татаров, добавив, что "остается очень много вопросов об обстоятельствах ранения двух человек в Доме профсоюзов".

"Первого раненого привезли в больницу люди в масках, он был без одежды, только в белье и медицинской рубашке. Потом стало понятно, для чего они это делали: чтобы не дать следствию изъять частицы взрывчатого вещества, провести экспертные исследования и сказать, что именно там взорвалось и по каким причинам. От общественности скрывают, что на самом деле случилось на пятом этаже Дома профсоюзов", - заявил представитель Татаров.

Странным он назвал также то, что информацию о взрыве правоохранители получили в 13:00 мск, а второй пострадавший был доставлен в больницу только около 17:00 мск.

6 февраля в Доме профсоюзов произошел взрыв, в результате которого были ранены два человека. Члены следственно-оперативной группы столичной милиции пытались пройти к месту происшествия, чтобы осмотреть его. Однако депутат парламента Владимир Арьев, представившись комендантом, сообщил, что участники протестных акций приняли решение не пускать правоохранителей в Дом профсоюзов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама