Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Украины ходатайствует о смягчении мер пресечения участникам акций протеста

12 февраля 2014, 20:52 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Прокуроры Украины внесли в суды ходатайства о смягчении мер пресечения участникам массовых беспорядков в стране. Об этом сообщила пресс-служба генпрокуратуры.

"Сегодня прокурорами в уголовных процессах, которые были открыты и расследуются правоохранительными органами по фактам массовых беспорядков, а также правонарушений, квалифицируемых как хулиганские действия, блокирование административных помещений и транспортных коммуникаций в январе 2014 года, в суды были внесены ходатайства относительно смягчения мер пресечения. В указанных ходатайствах прокуроры инициируют изменение мер пресечения лицам, к которым применен арест, на не связанные с содержанием под стражей", - сказано в сообщении.

В частности, в Киеве было подано ходатайство в отношении 25 лиц, в Черкасской области - 12 человек, в Днепропетровской области - 6 человек. "Указанные ходатайства находятся на рассмотрении в судах", - сообщила генпрокуратура.

По данным пресс-службы, в течение всего времени количество лиц, которым была смягчена мера пресечения, составляет 180 человек. О количестве задержанных генпрокуратура не сообщает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама