Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еврокомиссар Фюле выразил солидарность с пострадавшими в Киеве сотрудниками милиции

13 февраля 2014, 12:51 UTC+3 КИЕВ

Политик смог увидеть "то, что реально произошло с сотрудниками правоохранительных органов в результате массовых беспорядков на улице Грушевского", заявил пресс-секретарь МВД Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

КИЕВ, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, посетивший в минувшую среду центральный госпиталь МВД Украины, смог увидеть "то, что реально произошло с сотрудниками правоохранительных органов в результате массовых беспорядков в Киеве на улице Грушевского". Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ведомства Сергей Бурлаков.

"Еврокомиссар лично посетил несколько пострадавших сотрудников милиции, которые проходят лечение в разных отделениях госпиталя. Он пообщался с ними без прессы и пожелал им скорейшего выздоровления", - сообщил пресс-секретарь.

По словам пресс-секретаря, еврокомиссар также "выразил обыкновенную человеческую солидарность с пострадавшими сотрудниками милиции и поблагодарил врачей за их профессиональную работу". Бурлаков процитировал еврокомиссара, заявившего, что "политики должны иметь в виду то, что некоторые их решения имеют вот такие последствия".

В настоящее время в этом госпитале еще находятся на лечении 20 сотрудников правоохранительных органов, уточнил ИТАР-ТАСС Бурлаков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама