Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миграционное управление Швеции обеспокоено угрозами в адрес своих сотрудников

13 февраля 2014, 14:06 UTC+3 СТОКГОЛЬМ Ирина Дергачева
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Руководство миграционного управления Швеции обеспокоено участившимися нападениями и актами вандализма в отношении его зданий и помещений, а также угрозами, которые постоянно поступают в адрес сотрудников. По мнению директора ведомства Андерса Даниельссона, это в конечном итоге может влиять на принимаемые решения.

Только за последние два года миграционное управление 54 раза обращалось в полицию с заявлением о хулиганских действиях, причинявших материальный ущерб.

В большинстве случаев их осуществляют представители левых экстремистов. Однако и правые экстремисты также замечены в противоправных акциях.

"Это те, кто не любит нас за то, что в Швецию приезжает слишком много мигрантов, и те, кому не нравится наше регулирование иммиграции", - говорит Даниельссон в интервью телеканалу СВТ.

По его словам, он уже обратился с письмом к начальнику национальной полиции и в полицию безопасности СЭПО о необходимости обеспечения его ведомству более качественной охраны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама