Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель ООН: встреч с участием сирийских делегаций в Женеве 13 февраля не будет

13 февраля 2014, 15:14 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 13 февраля. /Спец.корр ИТАР-ТАСС /. Никаких встреч с участием сирийских делегаций в Женеве 13 февраля не будет. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы европейского отделения ООН Корин Момал-Ваниан.

"Запланирована только трехсторонняя встреча заместителя министра иностранных дел России Геннадия Гатилова, замгоссекретаря США Уэнди Шерман и спецпредставителя ООН и ЛАГ Лахдара Брахими, - сказала она. - После встречи в подобном формате Брахими проведет брифинг для прессы".

Ранее представитель Сирийского национального совета (СНС) Бурхан Гальюн, что сирийские стороны ожидают в Женеве встречи в формате РФ-США-ООН, в переговорном процессе наступила пауза.

"Никаких мероприятий с участием сирийских сторон пока не запланировано, - сказал он. - Ожидаем результатов встречи в формате РФ-США-ООН".

Консультации заместителя министра иностранных дел Геннадия Гатилова, замгоссекретаря США по политическим дела Уэнди Шерман и совместного спецпредставителя ООН и ЛАГ Лахдара Брахими стартуют в 15.00 (18.00 мск).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама