Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва в Ираке погибли пять военных, более семи получили ранения

15 февраля 2014, 11:31 UTC+3 АБУ-ДАБИ Алексей Кошелев
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кошелев/. Не менее пяти иракских военнослужащих погибли, более семи получили ранения в результате взрыва самодельной мины в Ираке в центральной провинции Бабиль. Как сообщил телеканал "Ас-Сумария", взрывное устройство было заложено на обочине трассы и сработало во время прохождения армейского конвоя.

По данным телеканала, инцидент произошел около 01:00 по местному времени, когда силы безопасности осуществляли патрулирование местности. В результате взрыва были уничтожены несколько бронемашин. На место прибыли бригады военных медиков, которые доставили пострадавших в ближайшие больницы.

Подразделения армии Ирака оцепили район ЧП и ведут поиск террористов. Ни одна из местных группировок пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Провинция Бабиль к югу от Багдада считается относительной безопасной. Однако периодически ее северные районы подвергаются нападениям групп террористов. В минувшую среду шесть военнослужащих погибли в населенном пункте Джафр-эс-Сахр. Тогда транспортное средство с иракскими солдатами подорвалось на двух самодельных минах, установленных боевиками на пути следования патруля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама