Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва в Ираке погибли пять военных, более семи получили ранения

15 февраля 2014, 11:31 UTC+3 АБУ-ДАБИ Алексей Кошелев
Поделиться
Материал из 1 страницы

АБУ-ДАБИ, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Кошелев/. Не менее пяти иракских военнослужащих погибли, более семи получили ранения в результате взрыва самодельной мины в Ираке в центральной провинции Бабиль. Как сообщил телеканал "Ас-Сумария", взрывное устройство было заложено на обочине трассы и сработало во время прохождения армейского конвоя.

По данным телеканала, инцидент произошел около 01:00 по местному времени, когда силы безопасности осуществляли патрулирование местности. В результате взрыва были уничтожены несколько бронемашин. На место прибыли бригады военных медиков, которые доставили пострадавших в ближайшие больницы.

Подразделения армии Ирака оцепили район ЧП и ведут поиск террористов. Ни одна из местных группировок пока не взяла на себя ответственность за нападение.

Провинция Бабиль к югу от Багдада считается относительной безопасной. Однако периодически ее северные районы подвергаются нападениям групп террористов. В минувшую среду шесть военнослужащих погибли в населенном пункте Джафр-эс-Сахр. Тогда транспортное средство с иракскими солдатами подорвалось на двух самодельных минах, установленных боевиками на пути следования патруля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости