Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МВД Украины заявили, что власти будут выполнять все требования закона об амнистии

16 февраля 2014, 17:11 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Украине митингующие освободили помещения Киевской городской госадминистрации, а также областные госадминистрации во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях и здание облсовета в Полтаве. Продолжаются мероприятия по разблокированию и восстановлению движения автотранспорта по улице Грушевского в столице Украины. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Украины.

"Милиция не вмешивается в процесс освобождения зданий, а также не препятствует проведению гражданами мирных акций. Правоохранители несут службу по охране общественного порядка", - заявили в МВД.

Там также заверили, что "власть и в дальнейшем будет выполнять все требования закона "Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний", при этом обеспечив решение всех спорных вопросов исключительно мирным путем".

В субботу всем лицам, которые были задержаны в связи с массовыми акциями в украинской столице и в регионах и находились под стражей, была изменена мера пресечения на более мягкую.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама