Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевская администрация: с улицы Грушевского вывезли более 100 машин мусора

17 февраля 2014, 16:11 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. С улицы Грушевского в центре Киева, где идет разбор баррикад, вывезено более 100 машин мусора. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации. Для расчистки улиц было привлечено 30 единиц техники, в том числе грейдеры и самосвалы.

 

 

"Коммунальщики очистили улицу от сажи, истертых шин, льда и даже помыли ее, - отметили в пресс-службе. - Всего было вывезено более 100 машин мусора. Сейчас улица Грушевского для проезда расчищена. Вместе с тем, там установлены металлические ворота и оборудован КПП, что было одним из требований митингующих во время переговоров".

Заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Михаил Костюк, который занимается вопросами транспортной инфраструктуры столицы, сейчас ведет переговоры с митингующими по вопросу о разблокировании расположенной по соседству Парковой аллеи. В случае успешного завершения переговоров работники коммунальных служб смогут сразу же приступить к работе.

Накануне глава Киевской городской госадминистрации Владимир Макеенко проинформировал генпрокуратуру и МВД о том, что "транспортные коммуникации на улице Грушевского в Киеве участниками массовых акций протеста разблокированы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама