Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-служба Киевской горадминистрации: чтобы привести здание в порядок, нужно две недели

17 февраля 2014, 20:21 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 17 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На приведение в элементарный порядок здания Киевской государственной горадминистрации, освобожденного накануне митингующими в соответствии с требованиями закона об амнистии, потребуется минимум две недели. Такую оценку озвучили представители пресс-службы КГГА после того, как председатель Киевской городской госадминистрации Владимир Макеенко осмотрел здание.

"Прежде всего необходимо провести уборку и санитарную обработку, а также восстановить поврежденные телекоммуникационные сети, противопожарную систему, обустроить рабочие места сотрудников в кабинетах, - отметили в пресс-службе. - Для выполнения указанных работ привлекаются работники коммунальных служб со всех районов Киева. Чтобы привести здание в соответствующее состояние, по оценкам специалистов, понадобится минимум две недели".

По поручению председателя КГГА будет сформирована специальная комиссия, которая оценит ущерб, нанесенный зданию митингующими. По оценкам специалистов, для проведения инвентаризации потребуется около 10 дней. Как отметил в этой связи в беседе с журналистами представитель административно-хозяйственной службы КГГА Ярослав Татиивский, для оценки ущерба имеются "свежие данные", поскольку инвентаризация в КГГА проводилась всего за несколько дней до того, как здание было захвачено митингующими в начале декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама