Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Офисная техника, похищенная из горадминистрации Киева, обнаружена в Тернопольской области

18 февраля 2014, 0:52 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Офисную технику, на которой имеются инвентарные номера Киевской городской администрации, изъяли правоохранители на территории Тернопольской области. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

"17 февраля работники Гусятинского РО УМВД Украины по Тернопольской области в одном из сел района изъяли четыре системных блока, пять мониторов и клавиатуру с инвентарными номерами КГГА. Эту аппаратуру из Киева до села перевозили трое жителей Тернопольской области, которые являются участниками так называемого "евромайдана" в столице. Во время предварительного осмотра изъятой техники было выяснено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов Киевской городской государственной администрации", - говорится в заявлении.

Во время освобождения городской администрации 16 февраля в милицию поступило заявление, что несколько кабинетов учреждения взломаны. Сотрудников милиции манифестанты на место преступления не пустили, а затем группа протестующих в масках набросилась на правоохранителей и избила их. По данным МВД, двое пострадавших сотрудников находятся в больнице.

Здание КГГА было захвачено участниками массовых беспорядков 1 декабря 2013 года. В воскресенье, 16 февраля, протестующие передали здание властям в рамках выполнения условий закона об амнистии. По результатам предварительного осмотра горадминистрации после ее освобождения мэр города Киева Владимир Макеенко заявил, что на восстановление административного здания понадобится около двух недель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама