Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадри Джамиль: военное решение сирийского кризиса невозможно

18 февраля 2014, 14:30 UTC+3 МОСКВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Серьезных предпосылок для военного вмешательства в Сирию нет. Об этом заявил член руководства "Народного фронта за перемены и освобождение", представитель Коалиции сил за мирные перемены Кадри Джамиль.

"Что касается прямого вторжения в Сирию, то нет никаких факторов, которые позволяют это сделать, - сказал он. - Военное решение невозможно. Те, кто делал ставку на такой вариант, не смогут достичь какого-либо прогресса.

Необходимо бороться с ростом терроризма в Сирии, иначе она может превратиться во второй Афганистан, считает Кадри Джамиль.

"Сейчас увеличилась опасность роста терроризма в Сирии, - подчеркнул он. - И если с этим не бороться, то он распространится по всему региону". "Нужно уничтожить это гнездо терроризма, - указал Кадри Джамиль, - или это может привести к созданию второго Афганистана".

"Чтобы избежать такого сценария, нужно быстро идти по направлению к политическому урегулированию и сломать тот тупик, который сложился на переговорах в Женеве", - сказал представитель сирийской оппозиции.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама