Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Верховной рады: власти Украины не обсуждали введение чрезвычайного положения

18 февраля 2014, 19:22 UTC+3

По словам Владимира Рыбака, лидеры оппозиции и президент проведут переговоры по ситуации в стране в среду

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос о введении на Украине чрезвычайного положения с президентом Виктором Януковичем не обсуждался. Об этом заявил во вторник на брифинге спикер парламента Владимир Рыбак.

Он также отметил, что лидеры оппозиции и президент проведут переговоры по ситуации в стране в среду. "Встреча, ориентировочно, состоится в 11.00 (13.00 мск)", - отметил Рыбак.

По его словам, к четвергу парламентариям предстоит выработать решения, чтобы Рада смогла рассмотреть их на пленарном заседании. "В четверг мы планируем, в частности, рассмотреть вопрос о создании временной комиссии для согласования вопроса о внесении изменений в конституцию", - добавил Рыбак.

Он также сообщил, что ранее запланированное на среду пленарное заседание украинского парламента не состоится. "В среду продолжатся переговоры по урегулированию ситуации в стране", - сказал он.

Во вторник пленарное заседание парламента также было отменено. Оппозиция настаивала на регистрации и внесении в повестку дня постановления о возврате к Конституции 2004 года, ограничивающей полномочия президента. Однако им этого не удалось.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости