Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер Верховной рады: власти Украины не обсуждали введение чрезвычайного положения

18 февраля 2014, 19:22 UTC+3
По словам Владимира Рыбака, лидеры оппозиции и президент проведут переговоры по ситуации в стране в среду
Материал из 1 страницы
©  EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Вопрос о введении на Украине чрезвычайного положения с президентом Виктором Януковичем не обсуждался. Об этом заявил во вторник на брифинге спикер парламента Владимир Рыбак.

Он также отметил, что лидеры оппозиции и президент проведут переговоры по ситуации в стране в среду. "Встреча, ориентировочно, состоится в 11.00 (13.00 мск)", - отметил Рыбак.

По его словам, к четвергу парламентариям предстоит выработать решения, чтобы Рада смогла рассмотреть их на пленарном заседании. "В четверг мы планируем, в частности, рассмотреть вопрос о создании временной комиссии для согласования вопроса о внесении изменений в конституцию", - добавил Рыбак.

Он также сообщил, что ранее запланированное на среду пленарное заседание украинского парламента не состоится. "В среду продолжатся переговоры по урегулированию ситуации в стране", - сказал он.

Во вторник пленарное заседание парламента также было отменено. Оппозиция настаивала на регистрации и внесении в повестку дня постановления о возврате к Конституции 2004 года, ограничивающей полномочия президента. Однако им этого не удалось.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама