Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погранслужба Польши из-за блокады дороги в Львовской области просит искать пути объезда

19 февраля 2014, 12:58 UTC+3 Ирина Полина
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Из-за блокады дороги во Львовской области вблизи польско-украинской границы пограничные службы Польши просят водителей искать пути объезда. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь Бескидского отделения погранохраны Эльжбьета Пикор. "Мы получили информацию от украинских пограничников о том, что дорога заблокирована, и о том, что они прекратили пропуск", - сказала она.

"Никаких очередей нет. СМИ информируют водителей о сложившейся ситуации. Сообщения о блокаде размещены также на световых табло на трассах. Сотрудники погранохраны направляют водителей на другие пограничные переходы", - сообщила пресс-секретарь польской погранслужбы.

Как сообщалось ранее, в 400 метрах от КПП "Краковец" около 50 жителей Львовской области разожгли костер из автомобильных покрышек и не пропускали автомобили в обе стороны. По словам начальника пресс-службы Мостиского пограничного отряда, активисты построили на трассе баррикаду. Украинские пограничники рекомендовали гражданам, в случае необходимости выезда в Польшу, воспользоваться другими КПП - "Шигини" и "Рава-Русская".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама