Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве из огнестрельного оружия убиты пять военнослужащих внутренних войск

19 февраля 2014, 15:36 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В ходе массовых беспорядков в центре Киева пятеро военнослужащих внутренних войск были убиты из огнестрельного оружия. Об этом заявил командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк. "Во время выполнения задач по поддержанию общественной безопасности и охраны общественного порядка в правительственном квартале города Киева 18-19 февраля 2014 года пятеро военнослужащих внутренних войск МВД Украины погибли от огнестрельных ранений. У них, как и у большинства тех, кто выжил, ранения идентичны - пули по-снайперски попадали в область головы и шеи", - заявил командующий.

Командующий внутренних войск МВД выразил соболезнования родным и близким военнослужащих, которые, "мужественно выполняя свой воинский долг, погибли при выполнении задач по охране общественного порядка в столице нашего государства городе Киеве".

Среди погибших от огнестрельных ранений - старший лейтенант Дмитрий Власенко, старший лейтенант Виталий Гончаров, прапорщик Алексей Иваненко, солдаты Иван Теплюк и Максим Третьяк.

Ранее заместитель начальника главного следственного управления МВД Олег Татаров сообщил, что всего в ходе беспорядков погибли 10 правоохранителей, 370 сотрудников милиции пострадали. 350 из них госпитализированы, у 74 человек - огнестрельные ранения.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама