Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Украине затруднено движение на трассе аэропорт Борисполь - Киев

19 февраля 2014, 16:14 UTC+3
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Движение на трассе, соединяющей киевский международный аэропорт Борисполь со столицей, затруднено. На дороге установлены два КПП, на которых досматриваются все въезжающие в город машины. Пятиполосная магистраль перегорожена грузовиками, документы проезжающих и багажники автомобилей досматривают милиционеры, вооруженные автоматами. В первую очередь проверке подлежат грузовики, а также транспортные средства, перевозящие более двух человек.

На ближайшем к Киеву контрольно-пропускном пункте поверх бетонных блоков оборудованы стрелковые ячейки из мешков с песком.

На въезде в столицу Украины образовались огромные пробки - часть водителей пытаются объехать блокпосты и создают заторы на подъездных дорогах. Вдоль дороги стоят одиночные пикеты с плакатами "Власть душит Киев".

Ранее сообщалось, что, согласно пресс-службе аэропорта, "все авиарейсы прибывают и отправляются в соответствии с суточным планом полетов, службы аэропорта полностью укомплектованы персоналом и техникой". При этом пассажирам советуют заблаговременно выезжать в аэропорт, учитывая сложную ситуацию с передвижением по Киеву.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 февраля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама