Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Беспорядки в Киеве может остановить лишь жесткая реакция власти, считает премьер Крыма

19 февраля 2014, 18:39 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Погромы и беспорядки в Киеве может остановить лишь жесткая реакция власти, заявил председатель совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев, выступая на сессии крымского парламента. "Такой погром устроить могли только организованные бандформирования. Только жесткая реакция власти может навести там какой-то порядок", - сказал Могилев, отметив, что вчера находился в Киеве и хорошо осведомлен о происходящих там событиях. "В стране сложилась тяжелая ситуация. Это крайне негативные события, которые могут повлечь за собой непредсказуемые последствия", - подчеркнул премьер.

Выступивший перед депутатами вице-спикер парламента Григорий Иоффе призвал политиков и журналистов "прекратить практику применения двойных стандартов, цинизм и ложь в оценивании событий на Украине". "Неужели сегодня в этой стране есть кто-то, кто верит, что противостояние в Киеве начиналось мирно? Неужели есть те, кто еще не понимает, что происходит?" - сказал Иоффе. Он высказал мнение, что лидеры оппозиции используют протестные настроения некоторых людей, которые недовольны ошибками действующей власти.

"Этих людей на майдане смешали с боевиками и профессиональными легионерами. Поэтому власть не может применить всю силу, поскольку в результате пострадают невинные люди. В результате беспорядков в Киеве сотрудники спецподразделений МВД были ранены, в том числе и картечью, и погибли от автоматной очереди так называемых мирных граждан", - заметил вице-спикер.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 февраля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама