Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв беспорядков на Украине возросло до 28 человек

20 февраля 2014, 9:35 UTC+3 ОТТАВА Александр Пахомов
За медицинской помощью обратились 445 человек, 287 из них госпитализированы
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:52'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:52'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© АР/ТАСС ТВ

КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Число жертв беспорядков в Киеве возросло до 28 человек. Об этом сообщило Министерство здравоохранения Украины.

По данным ведомства на 6.00 20 февраля по местному времени (8.00 мск), за медицинской помощью обратились 445 человек, 287 из них госпитализированы. В больницы доставлено 88 сотрудников правоохранительных органов, шесть журналистов, четыре ребенка, а также два иностранных гражданина.

Ночью стало известно о том, что президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Аресений Яценюк ("Батькивщина"), Виталий Кличко (УДАР) и Олег Тягнибок ("Свобода") достигли соглашения "о перемирии и начале переговорного процесса". Об этом сообщила пресс-служба главы украинского государства.

Яценюк заявил, что власти планировали "введение чрезвычайного положения и ночной штурм", однако теперь он отменен. "После сегодняшней встречи мы можем четко сказать": площадь Независимости "штурмовать не будут", отметил оппозиционер.

Между тем около 3.30 мск поступила информация о том, что в Деснянском районе Киева митингующие попытались захватить здание районной администрации (РГА). Около ста человек с битами пытались попасть в помещения ведомства и забросали его бутылками с зажигательной смесью.

Неизвестные также подожгли по меньшей мере два автомобиля милиции, которые прибыли на место происшествия. В момент нападения в здании находился глава района. 

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 февраля

Основные этапы противостояния на Украине. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама