Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три из семи пунктов пограничного пропуска на украинско-польской границе заблокированы

20 февраля 2014, 12:35 UTC+3 ВАРШАВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, КИЕВ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Три из семи пунктов пограничного пропуска на украинско-польской границе заблокированы. Об этом сообщили представители польской погранслужбы.

"Блокирование автомобилей, направляющихся из Польши на Украину, началось еще в среду вечером. Около 19.30 по местному времени (21:30 мск) с украинской стороны появилось ограничение на пути к пункту пропуска "Медика - Шегини". Дорога заблокирована в пяти километрах от границы", - отметили в польской пресс-службе.

Также заблокирован пропускной пункт "Крощенко - Смильниця". Здесь ограничение установлено в двух километрах от границы. Этот пропускной пункт является одним из крупнейших на украинско-польской границе.

Кроме того, заблокированным остается пункт "Корчева - Краковец". Польские пограничники отметили, что здесь ограничение расположено в 300 метрах от границы.

Между тем в Госпогранслужбе Украины сообщили, что пункты пропуска на границах работают в штатном режиме.

"Речь идет в том числе и об украинско-российском участке границы", - уточнили в ведомстве.

В то же время "есть факты" блокирования подходов к некоторым КПП на границе с Польшей. По словам представителя Госпогранслужбы, "блокируют не сами КПП, а подъездные пути к ним - на расстоянии от 400 метров до 3-4 километров до пунктов пропуска". Он не уточнил, кто именно предпринимает попытки блокирования дорог.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама